¿A quién no le apetece de vez en cuando una buena comida tradicional? Ahora que tan de moda están el sushi, las hamburguesas y la cocina de autor, ¿por qué no cambiar un día y degustar unas buenas judias rojas de tolosa y un delicioso entrecote o un estupendo cogote de merluza?
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Entrecote |
Pues eso es justo lo que ofrece el Betelu. Un restaurante con más de 25 años de historia, situado en Barrio de la Concepción, en la calle Florencio Llorente 27 (esta es su web). Y, soy testigo de que lo hacen muy bien.
Hace unos días celebramos en este restaurante la jubilación de un compañero, fan absoluto de la comida tradicional. Creo que me estoy haciendo mayor :-P.
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Cogote de Merluza |
En el Betelu, a parte de comer a la carta, disponen de menús para grupos a partir de 35€. El nuestro incluía croquetas, chistorra de Navarra, pimientos rellenos (deliciosos), judias rojas de Tolosa, plato principal a elegir entre varias opciones, postre, pan y vino. No me arrepiento de nada. Y mi principal fue un entrecote justo en su punto, la foto que abre este post, para que os hagáis una idea.
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Merluza a la plancha |
En resumen, un sitio a tener en cuenta para darse un homenaje de cocina tradicional. ¿Os animáis?
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